domingo, 30 de noviembre de 2014

La Nonna Fina #mejorespizzasdf


Reto: Mejores Pizza DF
Referencia: . http://mxcity.mx/2014/07/11-pizzerias-en-el-df-que-sofistican-este-platillo/
Participantes: De Ley.. Matute y Nanis, quien guste acompañarnos es bienvenido!

Empezamos el reto, el 29 de Noviembre del 2014.

Nuestra primer parada fue la Nonna Fina.
Que esta en: Jala pa 217 Local A, Colonia Roma, entre Yucatán y Chiapas. Y abre de Lunes a Sábado de 15:00 - 22:00.

Cuando llegamos al lugar, fue un poquito complicado encontrar el restaurante, pues es algo chiquito y el GPS te manda una cuadra más abajo. Cuando ya llegamos, Matute batalló en encontrar lugar para estacionarse, pero al final pudo conseguir uno súper cerquita de ahí.
Fuimos como a las 17:00 hrs y estaba algo vacío, pero se ve que el lugar esta buenísimo para ir cuando ya esta mas obscurito y prenden sus velas, y luces tenues en el techo acompañadas por enredaderas fake en el techo.
Es un lugar chiquito pero acogedor, en una calle súper tranquila. Llegas y sabes que vas a comer algo casero mmm..

Y ahora si.. ¿Qué gusta tomar?
Tienen refrescos, cervezas, aguas de sabor de fresa, limón, mango y me encanto que tuvieran el vino por copa Las Moras (Bueno, Bonito y Barato).

En su menú sencillo, pero fácil de leer hay muchas variedades de pizza, y algunas ensaladas.
Nosotros pedimos una pizza mitad huitlacoche con queso de cabra y mitad pizza "del campo" (Traía alcachofas, champiñones de verdad y no de lata, espinacas y su deliciosisisiisisismo queso.) Ya habíamos leído en el reportaje de referencia que el queso de la Nonna Fina era rico, pero nunca pensé que de verdad cuando pruebas la pizza es algo que no pasas por alto. Su queso.

Cuando llegó la pizza en un recipiente de piedra calientita y con todos los ingredientes frescos, no podía esperar por probarla. Empezamos con el lado del campo, y cuando Matute le dio la mordida un mmmmmm salió. Yo por otro lado le estaba hachando de la salsita roja que tienen ahí que le da un toque delicioso a la pizza. Pica pero muy poquito. La otra salsa que te ofrecen es un chimichurri.
Cuando yo le dí la mordida... mmmm deliciosa crujiente y el quesooo delicioso.

Se puede decir que la pizza de La Nonna Fina es:
Masa cruciente en su punto y delgada.
Queso único, no sobre cargado.
Una pizza cero seca.
El único problema es que si hay que comerla con tenedor porque se aguada un poquito.

¿Volvería?
Si! Más con mi hermana que es super piky para eso de las pizzas masudas.
Y me encantaría probar su pizza de 4 quesos, por aquello del queso de la Nonna Fina.


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